支持单位 - 中国环境产业协会噪声与振动控制专业委员会

免责条款

文章发布2014年08月25 有1024人次访问
中国环境噪声与振动控制技术门户网(以下简称噪声网)对本网站上所有内容包括但不限于网站运营或本网站上的信息、内容、材料或产品,不提供明示或暗示的担保。噪声网任何由于使用本网站而引起的损失,不承担责任。
除噪声网注明之服务条款外,任何因使用本网站或与本网站连接的任何其他网站或网页而引致的意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、感染电脑病毒、版权或其他知识产权纠纷及其造成的损失,噪声网概不负责,不承担任何法律责任。
噪声网所提供的所有资料是按当时的现状提供的,在公布时已尽谨慎义务。若遇有任何资料更改,本网站无须另行通知,也不对任何人士获取的上述资料的准确性、有效性、合时性或完整性作任何保证,尤其不就本网站提及的任何商品、服务的应有质量或功能承担任何担保责任。通过噪声网所购买的商品或服务、完全由商品或服务提供商负全部责任;若有任何瑕疵或担保责任,均与本网站无关。
除非本网站公布的保护个人信息与隐私权的政策另有声明,注册用户转发或发送到本网任何站点上的任何资料、信息或通信信息被认为是非机密和非私有的,噪声网没有任何通讯保密方面的义务。噪声网和它的指定公司可以为任何商业或非商业的目的,免费拷贝、透露、分发、合并或使用通讯信息和所有的数据、图形、声音、文本以及其他资料。本网禁止注册用户发送或转送任何非法的具有威胁、中伤、诽谤、****、色情内容或其他违反法律的资料。对于这些资料,注册用户应承担任何因此有可能产生的民事侵权或刑事法律责任,该等法律责任与噪声网无关。
操作规则
下面的条款和前面所述的条款均适用于本网站上的论坛,讨论组,聊天组,公告板和任何在网站上发生有相互影响作用区域的行为。网上用户使用、进入或参与上述区域或网站上的任何其他具相互影响作用区域,则表示同意所有这些条款。您参与的在线沟通是实时发生的,没有经过任何来自本网站的编辑、压缩、或任何其他形式的控制。本网站不能也没有甄别所有网站用户提供的内容。但本网站保留对本网站上内容的监控权,并对本网站认为具有危害性,引起争议性的或违反本操作规则的其他内容进行删除的权利。为了提供满足本网站用户需求的高价值信息的服务,并避免本网站用户遭受因对他人权利的不实、恶意攻击或其他有害陈述而引起的损失,本网站有必要建立下列操作规则以避免本网站之被滥用:
当您使用本网站服务时,您不可以:
1) 粘贴或传播任何非法的,具威胁性的,诽谤性的,贬损的,报复的、亵渎的或任何其他法律禁止的信息,包括但不限于传播任何煽动性鼓励犯罪的,或违反公民义务或任何其他违反地方法规、国家法律、法规或国际法律、惯例或公约的内容。
2) 粘贴或传播任何散布任何他人的私人事件,粘贴或传播带有病毒,或任何带有贬损或损害性特征的内容;
3) 粘贴或传播任何可能侵害其他人财`产权利的数据、图形或程序,包括以非法形式使用未经注册的版权文本、图形或程序,商业秘密及其他保密信息、商标、服务标识等;
4) 以任何形式干扰本网站的其他用户。
适用法律
适用中华人民共和国法律。我们保留随时更改我们的网站和上述免责及条款的权利。
网站首页 | 关于我们 | 入网须知 | 会员申请 | 服务资料 | 版权声明 | 免责条款

支持单位:中国环境保护产业协会噪声与振动控制专业委员会
版权所有:中城科数智慧城市规划设计研究中心 | ICP备案编号:京ICP备16040765号
电话:010-56034166 传真:010-88130775 | E-mail:nvct68@163.com
QQ:739436060 | 法律顾问:北京市常鸿律师事务所—王蔚律师