支持单位 - 中国环境产业协会噪声与振动控制专业委员会

首届“利保(宝)文化”产业沙龙关注中孚泰剧院梦

文章发布2014年05月03 有1367人次访问

420日下午, 由上海荣正投资咨询有限公司主办的首届“利保(宝)文华文化产业投融资沙龙在世界自然与文化遗产地——福建武夷山举行。深圳市中孚泰文化建筑建设股份有限公司(以下简称中孚泰)董事长特别助理王玉春应邀出席该活动。并与来自文化、传媒、证券、金融等行业的企业家、高管齐聚一堂,围绕文化产业宏观形势与资本运作创新展开对话交流。

中孚泰董事长特别助理王玉春在沙龙现场分享了“中孚泰的剧院梦”。中孚泰的剧院梦就是团结一批有志于文化建筑的有识之士,共筑中华文化建筑复兴梦,共创世界一流文化建筑企业。中孚泰希望在20年后,世界100座大剧院中有30座在中国。而中孚泰的剧院梦就是中华民族文化建筑的复兴梦!

中孚泰董事长特别助理王玉春分享“中孚泰的剧院梦”

专注大剧院建设19年来,中孚泰参与了国内80%的高端精品剧院工程,近三年参与大剧院建设数量全球第一。在最新评选的中国十大剧院中,中孚泰参与承建6座,其中10座“鲁班奖”剧院中孚泰独占4座,三佳声效剧院中孚泰贡献2座。中孚泰成为唯一一家被获准成立“中国建筑装饰行业声学装饰科学研究院”,在传统装饰基础上开创了“声学装饰”,确立了“声学装饰工程开创者”的地位。2012年成为《国家剧院设计规范》参编者,2013年成为《国家剧院安全与等级评价标准》制定者。

利保文华是上海荣正投资咨询有限公司下设泛文化产业含互联网、旅游等相关产业投资品牌定位于文化细分领域的精品型投资荣正投资银行精品店Investment Banking Boutique)”的定位相呼应。“利保(宝)文华”一直关注中孚泰在大剧院建设领域所取得的成绩,期待同中孚泰在大剧院建设等领域展开更多合作。与以往不同的是,“利保(宝)文化”文化产业投融资沙龙活动采取“定向邀请、闭门交流、轻松活泼、脑力激荡”的形式,无媒体、无官员,特别选择在远离都市的风景名胜区举行,便于与会嘉宾跳出日常事务与世俗,独立、清醒地把握行业规律,从而促进企业经营与资本价值增长。

网站首页 | 关于我们 | 入网须知 | 会员申请 | 服务资料 | 版权声明 | 免责条款

支持单位:中国环境保护产业协会噪声与振动控制专业委员会
版权所有:中城科数智慧城市规划设计研究中心 | ICP备案编号:京ICP备16040765号
电话:010-56034166 传真:010-88130775 | E-mail:nvct68@163.com
QQ:739436060 | 法律顾问:北京市常鸿律师事务所—王蔚律师