支持单位 - 中国环境产业协会噪声与振动控制专业委员会

北京龙腾远洋科技有限公司

文章发布2016年05月13 有1215人次访问

北京龙腾远洋科技有限公司(简称龙腾科技,英文简称lty)秉承“客户至上,科技强国”的经营宗旨,坚持以科技强国的中国梦,不断引进国际顶尖科研工具,为中国的教育,科研,工业,航空航天等领域提供最先进的研发测试工具,助力中国科技超越西方科技。

2015年,龙腾科技与世界领先的声音与振动测试方案的制造商挪威n o r sonic as公司达成战略合作伙伴关系,独家负责中国地区的n o r sonic as品牌推广和市场运营、售后服务等一切事宜。

挪威n o r sonic as公司成立于1967年,作为世界领先的声音与振动测试方案的制造商, n o r sonic as公司的愿景是为客户提供最高品质的创新声学与振动测量仪器。每一个新的产品都通过德国国家计量科学研究院ptb的认证。产品在出厂前根据国际标准iec61672进行全面的测试和校准。在产品出厂后,用户、销售人员和各个计量实验室可以使用n o r sonic as公司开发的自动校准系统n o r 1504a进行校准。n o r sonic calibration lab o r at o r y是一个深受国际认可的实验室,这保证了n o r sonic as公司的产品质量处于业界最高的水准。由于n o r sonic as公司坚持追求品质至上的理念,n o r sonic as公司对所有产品承诺3年的质保期。

n o r sonic as公司每年在研发方面的投入为其营销收入的15%,经过多年的不断努力创新,为用户带来众多卓越的产品如:n o r 130/140/150手持式声音与振动分析仪系列、n o r 850多通道实时分析仪、n o r 848声学照相机、居于云计算的环境噪声监测解决方案、传声器、噪声发生器、校准与计量系统、专业智能的分析软件等等,不断满足用户一系列声学和振动测量需求。

龙腾科技团队在引进国际顶尖科研工具领域耕耘已超过十载,除了声学与振动领域我们还专注于:材料应力应变测量和材料本构方程的反求;实测与仿真优化分析技术;材料内部应力检测,残余应力检测;振动与位移测量(激光多普勒测振仪);无损检测(激光散斑检测仪,热像无损检测仪,管道无损检测仪);表面压力测量;数采仪器;高速和超高速工业相机等等。

为更好服务科研创新领域,公司联合清华大学,哈尔滨工业大学,北京理工大学等高内高等院校和科研机构设立了工程咨询中心,中心拥有国内最先进和最齐备的科研设备资源和众多引领于各个学科最前沿领域的顶尖高科技人才,能够为生产制造,科研创新中遇到的挑战提供完善和最佳的解决方案。我们重点关注产品的性能、品质与可靠度的提高,涉及如材料参数和本构方程鉴定、振动与位移、材料内部缺陷、流固耦合、生物仿生设计、平顺性、操稳安全性、疲劳与寿命、可靠度halt/hass、舒适性和噪声评估、声音品质等工程问题。

龙腾科技,科技龙腾,助力科研创新,助力中国梦!

 

联系方式:

电话:+86-10-65414121   传真:+86-10-65414121

邮箱:ltydic@sina.com

网站:www.ltydic.com

 

网站首页 | 关于我们 | 入网须知 | 会员申请 | 服务资料 | 版权声明 | 免责条款

支持单位:中国环境保护产业协会噪声与振动控制专业委员会
版权所有:中城科数智慧城市规划设计研究中心 | ICP备案编号:京ICP备16040765号
电话:010-56034166 传真:010-88130775 | E-mail:nvct68@163.com
QQ:739436060 | 法律顾问:北京市常鸿律师事务所—王蔚律师