支持单位 - 中国环境产业协会噪声与振动控制专业委员会

给汽车做隔音降噪 还你宁静驾乘空间

文章发布2010年09月15 有5032人次访问

在汽车正常运转时,引擎噪声可达90分贝以上,而在车速为90公里以上时,轮胎噪声可达95分贝左右,当汽车行驶超过120公里以上时,风切噪声将大幅增加,这与车体结构造型有较大关系。

优质的隔音工程可以使汽车室内噪声降低6-13分贝,并可将声压级提升1-2倍。这就意味着你在车内不仅可以获得宁静,更可以在欣赏音乐时获得更纯的超重低音。

优质的隔音工程可以使汽车室内噪声降低6-13分贝,并可将声压级提升1-2倍。这就意味着你在车内不仅可以获得宁静,更可以在欣赏音乐时获得更纯的超重低音。

→全车隔音一天内完成(6-8小时)

→适合各种高、中、低档车型

→原装进口高科技声学材料,一次施工、终生享用

→效果显著,高中低频平均降低68dB

→无须触及车内结构,绝不影响原车驾驶性能

→可局部隔音

→引擎罩覆膜

这种产品可用来装饰你的发动机舱。它所包含的“消音王”泡沫材料可吸收多达87%的发动机噪音,使你的汽车噪音大为减少。这种1密耳厚的加强型覆铝盖层同时也有防水和防油的作用,还可反射97%的辐射热,对汽车的漆层有极好的保护作用。

隔音王

可为一般应用提供两种不同的定制套件。普通型套件面积为4平方英尺,可用于后车板、车门、车底盘等。顶级套件在用于同样环境时,可以提供4倍于普通型的衰减,适用于行李箱盖、车顶、方向盘、引擎罩等部位。

喷立静

强化ABC柱下方后座侧面材料补强;在高级车系列如BENZBNW等都备有效果较佳的隔音措施,唯有将车身结构提高钢性才能有效减低噪音,并针对车身后方钣金增加厚度以减低从底盘、油箱所传送的噪音及震动。

车门套件

降低行车中车门钣金较薄易产生钢钣共振造成饰板与零件松脱,或车龄老旧、长期行驶崎岖路面和车门钣金,后车门与车框不合,长期挤压所造成的杂音,有效帮助改装音响喇叭之音质。

后备箱套件

车体套件可以加强你的车身结构,减少车身的咔咔声及轮胎与路面摩擦时在后备箱里所产生的共鸣声,并提供最强劲、最清晰的重低音;当安装在后面的低音炮导致后备箱振动时,音乐声将会减少。这是因为,不作妥善的加强,你的汽车结构无法承受超重低音的冲击。

低频王

专业治理发动机与路面噪音;

顶级贴膜是低频衰减材料中的极品。这种产品由四层Leadseptum材料组成。四层分别是:1/8英寸厚的氯丁橡胶,15密耳厚的声障,1/4英寸厚的高效能声学泡沫,3密耳厚的氨基甲酸乙酯面层。这种材料可以铺设在车底盘上的任何部位,以隔绝来自路面和发动机的各种噪音。有效处理中央底盘、后箱底盘、在高速行驶钢钣震动产生共鸣及轮胎传入底盘的路面噪音和排气导入后箱的共鸣音压。

车门隔音条

加强车门和车框的密封,有效降低车子高速行驶的风切声,也能替换老旧及弹性疲乏的防水胶条

前后轮弧隔音叶子板

明显降低车子与行驶时避震筒所导入之异音,抑制轮胎与路面及碎石与钢板所产生的撞击杂音,于施工后能明显降低路面引起的噪音。

发动机防火墙减振、隔音

吸收引擎运转声音,阻隔发动机的热量传递到驾驶室内,有效保护引擎盖原厂烤漆。

强化车门钢钣隔音工程

 

增加车门钢钣厚度,有效隔绝外在的噪音,减低车门在行驶中所产生的车体共振。(中国汽车美容网)

 


网站首页 | 关于我们 | 入网须知 | 会员申请 | 服务资料 | 版权声明 | 免责条款

支持单位:中国环境保护产业协会噪声与振动控制专业委员会
版权所有:中城科数智慧城市规划设计研究中心 | ICP备案编号:京ICP备16040765号-1
电话:010-68702520 传真:010-88130775 | E-mail:nvct68@163.com
QQ:739436060 | 法律顾问:王蔚律师